Informationsveranstaltung für Eltern und Schüler der derzeitigen 4. Klassen
Samstag, 13. März 2021, 10:00 - 12:00
Aufrufe : 90

An die Eltern und Schülerinnen und Schüler, die jetzt noch in einer 4. Grundschulklasse sind, ergeht Ende Februar 2021 eine gesonderte Einladung über die Grundschulen. Wir werden am Samstag, den 13.03.2021, ab 10:00 Uhr unser Schulkonzept mit Regel- und Ganztagesbetrieb vorstellen.

Gerne würden wir die Veranstaltung in der Aula durchführen. Die Wahrscheinlichkeit ist jedoch groß, dass wir wegen des Infektionsgeschehens das nicht so durchführen können.

Alternativ: Zeitgleich laden wir Sie zu einem Online-Meeting ein, dann können wir gut Ihre Fragen
                   aufgreifen.  Bitte schicken Sie uns eine Email, damit wir Ihnen einen Einladungslink zur
                   Veranstaltung zuschicken können.

Gerne vereinbaren wir mit Ihnen / Euch auch individuelle Beratungstermine.
Bitte rufen Sie an und machen mit uns einen Termin aus.